注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

看亚运,广编之作  

2010-11-13 17:38:08|  分类: 看亚运,广编之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这里有这么一批可爱的人,他们把所有的感官都聚焦在亚运的身上,他们关注着我们的志愿者,并且用自己的方式去表达对亚运的感情。

 

制作单位:09级广编·访谈组

 

制作团队感想:今年的11月12日,第16届亚运会将在我们生活的这个城市广州举行,如今我们走在街上可以看到一座座西关小屋(又名新生活驿站),在那里面有这样一群人。他们默默无闻的为每位市民、每位游客提供道路指引、乘车、翻译等服务,他们热情的服务、亲切的微笑、辛勤的工作赢得了市民、游客的认可,成为了城市一道靓丽的风景。而他们也是我们第一期的主题——城市志愿者。

正如他们的口号“一起来,更精彩”,我们GSiTV访谈组第一期的节目也是我们整组人一起努力的结果。记得策划组会议上大家热烈的讨论,记得外拍时大家一双双睡眼朦胧的眼睛,记得后期组一起通宵的美丽夜晚,它们将永远的驻足在我心里那个最温暖的地方,成为我以后人生的一笔财富。做完这一期节目有一种“破茧重生”的感觉,从人员的分配到第一期节目的策划到拍摄到后期到最后节目发布,恍如隔世。每个人都积极的期待着它的诞生,我们把它比作是自己的“孩子”,因为也只有在自己的孩子身上才会倾注这么多的心血。犹记得审片会上大家鼓励的掌声,一种被人肯定的自豪感油然而生,这也是支持我们坚定的走下去的原因。

皇上(王胜涵)、皇后(韩璐)、珩王爷(陈一珩)、秋福晋(李秋娥)、容嬷嬷(杨婉莹)、敏娘娘(何敏)、香妃(钟菲儿)、东大人(杜东聪)、晗格格(谢慜涵)、鸡妈妈(姬煜彤)、静阿哥(吴静蓓)、亮阿哥(程亮)、晴格格(刘晓晴)、尸大人(张芝琳)、恬格格(宁也恬)、御膳房总管(张书渝)、小群子(张群)、小凌子(凌嘉遥),你们的大恩大德老佛爷我记住了,咱们下一站再见。

广编威武,访谈组威武!!!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017