注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

倾听志愿声音,办好出色亚运  

2010-11-15 22:27:20|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               ——记11月9日团省委潘剑勇主任莅临我校指导慰问

11月9日,一个风和日丽的冬日早晨,潘剑勇主任在罗贤甲书记、曾准副书记的陪同下,来到广东商学院校团委会议室,与我校亚运志愿者代表举行了座谈会,指导我校做好开展“创先争优,服务亚运”志愿者工作。

倾听志愿声音,办好出色亚运 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

 

 

座谈会由罗贤甲书记主持。会上,曾准副书记先作了我校亚运志愿工作的详实汇报。从“一个核心,两个建设,三个注重”几方面介绍了广东商学院在亚运志愿者工作上所做的努力与成果,并结合志愿者参与赛前实战演练的实际情况,提出了城市志愿者和涉亚人员在待遇、管理方面的顾虑和系列问题,充分表达了志愿者、学校师生们的意愿和心声。(配图)

听完曾副书记汇报后,潘主任认真倾听了志愿者代表们对志愿者工作的相关意见。志愿者们在会上畅所欲言,从城 

市志愿者物资配送、志愿者上岗装备、志愿者心态调适等方面提出来相关的可行性建议,团省委领导一一写在纸上记在心里,并答应,将会妥善解决,志愿者们由衷感激。(配图)

 

听取完志愿者们的意见后,罗书记发表重要感言,再次强调亚运城市志愿者工作的重要性,是一次难得的机遇,更是一种挑战,对我们大学生志愿者来说是一次不可多得的锻炼机会,“机不可失,时不再来”,希望同学们好好珍惜,做好亚运志愿者,发挥主人翁精神,在志愿中快乐,快乐中成长!(配图)

 

十点半左右,座谈会结束。潘剑勇主任在罗贤甲书记、曾准副书记、团委钟雄星老师以及学校城市志愿者骨干的带领陪同下,来到滨江东路一带城市文明服务岗,走访慰问了滨江东路和上渡路路口、珠江泳场公交站点等岗位的路口文明引导员和公交站文明出行引导员,见到团委领导一行,志愿者们相视而笑,竖起右手的大拇指行志愿礼(配图)。潘主任、罗书记、曾副书记关切地问候志愿者的工作情况,倾听着大家对志愿者工作想法,并叫志愿者时不时要轮流休息一下,补充水分、注意防晒……领导们百忙之中抽空过来看望志愿者,还带来了防晒霜、润喉片、白花油等物资,很让大家感动!(配图)

我志愿,我快乐,我奉献,我成长——在开幕式即将到来之际,广东商学院的各路亚运志愿者在亚组委、团省委的支持带领下,正坚守在各个岗位上,用心服务,创先争优,为祖国争光,为亚运添彩!(配图)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017