注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

丽影广场新生活驿站举办“全民运动排行榜”活动  

2010-11-15 22:28:25|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(亚运志愿者通讯社 林楚欣 )一出地铁口,就看到不远处的丽影广场生活驿站前围满了人。走近细看,才发现原来是新生活驿站的志愿者为了迎接亚运,特地在亚运开幕的今天举行了“全民运动排行榜”的互动小游戏,让路过的行人都能参与进来,共同营造全民运动迎亚运的良好氛围。

游戏很简单,就是让参与者计时完成石头剪子布、转10下呼啦圈、踢10下毽子和跳10下绳四个项目,按照各人的所用的时间进行排名,加入排名进入前十,就会有一个微笑徽章作为奖励。值得一提的是,新生活驿站的志愿者们还精心准备了大量书签赠送给每个参与的市民。每张书签后写都写有他们驿站的博客地址和名字,鼓励市民积极关注亚运、关注新生活驿站。

据新生活驿站的志愿者介绍,他们举办这个游戏活动,一是为了响应全民运动的号召,让一家大小都参与进来,共同营造健康和谐的社会环境。另外,由于今天是亚运开幕的大喜日子,所以特地选择在今天举行这个活动,让广大市民都能感受到亚运来临的喜庆,真正做到全民迎亚运。

“好好玩!我还要再玩!刚刚输给了那个大哥哥,我不服气,我一定要拿第一!”刚完成跳绳,还没歇过气来的小男孩这样跟他妈妈说。另外还有一个叫严旭坤的小朋友,他和爸爸妈妈刚从这里经过,看到生活驿站刚好在举办活动,想就没想就排队玩了。严妈妈看儿子玩得这么高兴,也不由得把手中的东西放下,下场跟儿子比一比。站在一旁的严爸爸一边喝彩一边嚷着后悔没带相机出来。他还向记者一个劲直夸这个活动办得好,“这种活动得很好啊,全民迎亚运嘛!整个亚运气氛都出来了!”

生活驿站的这个“全民运动排行榜”的活动将分3次举行,每个班次各举行一个小时。此外,在亚运期间还有亚运闭幕式当天,生活驿站还会推出各式各样有趣又有意义的游戏供市民参与,真正让广大市民都与亚运一同“运动”起来。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017