注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

潘飞鸿黄文仪首次搭档 强劲途中实力助其夺100金  

2010-11-18 18:38:21|  分类: 亚运金牌动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午,广州亚运会女子轻量级双人双桨决赛,在广东国际划船中心举行。首次搭档、平均年龄仅20岁左右的中国选手潘飞鸿/黄文仪,以出色的途中划实力,战胜上届亚运会冠亚军组合,获得金牌,这也是中国代表团在本次亚运会上的第100金。

今天潘飞鸿/黄文仪在第四航道,她们左边的日本组合岩本亚希子/福本温子,是多哈亚运会这个项目的亚军,而她们右边则是上届亚运会冠军乌兹别克斯坦的纳塔利娅-博吉托娃、扎里娜-米哈伊洛娃。

潘飞鸿/黄文仪尽管配对不久,但她们在亚运会开始之前的慕尼黑世锦赛上获得亚军。今天两名中国选手出发的时候就势头很强劲,她们试图一直保持领先。在中间1000米的途划过程中,她们表现出了非常良好的游氧耐力基础,进一步扩大优势。最后的250米冲刺,她们领先的优势已经相当大。冲过终点之后,潘飞鸿与黄文仪振单臂高呼,欢庆胜利。

潘飞鸿/黄文仪今天的成绩为7分13秒02,这个成绩相当不错。特别是她们突破了这个项目亚洲最强的两对选手的屏障,中他们中间脱颖而出,中国代表团的这第100枚金牌,来得非常铿锵有力。

 

潘飞鸿黄文仪首次搭档 强劲途中实力助其夺100金 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

 

精彩瞬间:

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017