注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

[转]“亚运会就是一个大课堂”  

2010-11-18 18:41:49|  分类: 走进场馆,临近赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自天河棒垒球场志愿者团队博客..

“亚运会就是一个大课堂”

——广东商学院校长王华莅临天河棒垒球场慰问志愿者

 

[转]“亚运会就是一个大课堂” - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

王华校长、罗贤甲书记与工作人员、志愿者合照。亚运志愿者通讯社唐诗/摄

 

[转]“亚运会就是一个大课堂” - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

王华校长为志愿者题词/戴志愿彩。亚运志愿者通讯社郑思远/唐诗摄。

 

 

(亚运志愿者通讯社 黄荔)1118号,是天河棒垒球场正式开赛的前一天。在这个重要的日子,广东商学院校长王华、校团委书记罗贤甲、副书记曾准一行莅临场馆,对志愿者表示亲切慰问。

 

“你们是最棒的”

在天河棒垒球场志愿者经理肖璐、志愿者主管郭显军的带领下,王华校长一行参观了志愿者功能房、志愿者休息室,并到各个业务口为志愿者们鼓气,王华校长亲手为志愿者戴上志愿彩:“你们辛苦了,希望在接下来的几天正式赛事服务中,展现出广商学子最美好的精神风貌。”

当校领导们经过贵宾入口的时候,场馆礼宾综合助理志愿者礼貌地向校长提出出示证件的请求。对于遭遇“被查证”,王华校长表示很欣慰:“我们的志愿者都很尽心尽职,工作一丝不苟,我为大家感到骄傲。”

“你们是最棒的!”王华校长欣然提笔为志愿者留言,他表示,从志愿者选拔到培训,再到上岗服务,广商的志愿者都表现得很出色。“从你们的微笑中,我看到了广商学子对广州的热爱。”同时,王华校长期待志愿者们在正式赛时,尽心尽力把志愿服务做到最好。

[转]“亚运会就是一个大课堂” - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

王华校长与场馆主任邓号起亲切交谈。亚运志愿者通讯社郑思远/摄

 

 

“学校会尽全力解除大家的后顾之忧”

对于校领导的鼓励,志愿者们表示士气大振。他们在留言板上写下俏皮的字句:“王华校长,广商志愿者喊你来一起当志愿者!”王华校长表示,学校很支持志愿者工作,会尽一切努力做好后勤保障工作,解决大家的后顾之忧:“希望大家能够快乐地服务。”

随后,校领导与天河棒垒球场场馆主任邓号起进行了亲切的交流沟通。邓主任表达了衷心的谢意:“感谢校方为我们输送了一批如此优秀的志愿者,他们为亚运奉献了很多时间与精力,相当的令人尊重。”同时,邓主任热情邀请校领导于正式赛前往场馆进行指导工作。

离开场馆之际,王华校长语重心长地寄语志愿者:“课堂并不只是在校园内,亚运会其实就是一个大课堂,只要大家用心去体会,就一定能够从中成长起来。”

   

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017