注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

科威特运动员夺亚运多向飞碟团体金牌 中国第四  

2010-11-19 16:36:02|  分类: 亚运金牌动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中新网增城11月19日 广州亚运会男子多向飞碟资格赛暨男团决赛在增城打响,以运动员个人身份参赛的科威特三名选手,夺取该项目的团体金牌,黎巴嫩获得亚军,印度排名第三。中国队仅列第四名,无缘奖牌。

  男子多向飞碟的个人资格赛分两天举行,经过125发的较量,黎巴嫩选手若埃?萨利姆以121中排名资格赛第一,以国际奥委会会员身份参赛的科威特选手哈立德?穆扎夫120中排名第二,另外一名科威特选手纳赛尔?迈克拉德118中排名第四。算上114中的费汉,三名来自科威特的国际奥委会会员打出了352中的总成绩,夺取团体金牌。黎巴嫩队以1中之差获得银牌,印度队夺取铜牌。中国队340中,以1中之差仅获得第四名。

  其他进军个人决赛的是:印度选手辛格?桑杜,泰国选手沙瓦?社他蓬,以及黎巴嫩的阿卜杜?亚兹杰。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017