注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

我校志愿者代表已寄出给万庆良市长的明信片  

2010-11-24 19:30:27|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校志愿者代表已寄出给万庆良市长的明信片 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社
 
我校志愿者代表已寄出给万庆良市长的明信片 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社
  

(亚运志愿者通讯社 林楚欣)11月20日,随着志愿者温彩健双手的轻轻一推,那张写着“广东商学院志愿者必将竭尽全力为亚运服务,为亚运添彩!”的明信片便投入到广商邮筒中。如无意外,7天后这张明信片就将会出现在万庆良市长的桌面上,向他展现我们广商志愿者们努力做好服务工作的决心。

“能代表广商全体志愿者执行这一任务感到十分的荣幸。”明信片寄出后,温彩健同学兴奋地说道。能给市长寄明信片是他从来没有想过的事,同时他希望邮递员能顺利把它送到市长办公室,不要把四千多名志愿者的心意寄失。

温彩健所寄出的这张明信片并不是普通的广州塔明信片,而是海珠区团委分别为区内22个新生活驿站所设计并限量发行的,代表广州塔新生活驿站的那一张。它不仅有广州塔这一广州新地标,还印上我们新生活驿站的标志和简介,因此十分具有纪念价值。从这套明信片推出的那天起,就受市民的欢迎。我们志愿者挑选这一极具代表性的明信片寄给市长,正是为了表达我们全体志愿者决心当好广州的窗口、尽心尽力为亚运服务的信心和决心。

我校的志愿者工作一直都受到市区以及亚组委的充分肯定,并曾多次在公开场合被点名表扬。面对各方面的表扬,我们志愿者不仅没有因此而放松对自己工作的要求,反而还更严格地要求自己,用更好的服务来回报各界的赞誉。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017