注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

公共管理学院林书记慰问亚运志愿者  

2010-11-26 01:43:31|  分类: 校内动态、欢迎来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        (亚运志愿者通讯社赵瑾)11月23日上午,公共管理学院党总支林书记,辅导员陈轩老师一行到江南大道各车站、路口慰问该院城市志愿者,并给站岗志愿者赠送了凉茶,水果等物资以表关怀和鼓励。

23日早上九点,林书记与陈轩老师来到江南大道北站,对志愿者开展慰问工作。站岗志愿者向林书记介绍了志愿者装备、志愿者服务时间的安排以及志愿者餐食情况等。同时,林书记也了解了志愿者参加志愿服务后的学习情况以及课堂请假的情况。“在路边站岗,尘大,车多,一定注意安全和身体啊!”林书记握着志愿者的手说。对于书记的关心,志愿者回应道:“请您放心,这里一切都安排得不错!”对此,林书记表示很满意,并承诺一定要做好志愿者的后勤保障,让他们专心服务亚运,无后顾之忧!”

随后,林书记和陈老师一起向志愿者分发凉茶和水果,以表示校党委和学院对志愿者的关心和支持。林书记说:“亚运会志愿者工作已经进入了最后的冲刺阶段,请各位志愿者务必继续保持高昂的斗志,将微笑服务进行到底!”林书记指出,志愿者们的优秀服务表现是广东商学院的一块招牌,希望大家继续为校争光,服务亚运,服务广州。

在林书记的关心和鼓励下,大家信心倍增。有的志愿者还邀请林书记拿上“大拇指”,体验了一回“全民志愿”。

为了不耽误志愿者们工作,林书记与陈老师在探访完江南大道八个服务站点后,结束了今天的慰问之行。志愿者们表示,他们很开心可以得到院领导的关心,希望林书记和陈老师能够常来跟他们进行交流。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017