注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

我校校团委组织进行志愿者慰问活动  

2010-12-14 23:51:34|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(亚运志愿者通讯社 李颖)对于在残运会期间默默付出的我校志愿者们的志愿服务工作给予关心和支持,2010年12月13日上午,校团委秘书长袁文浩、临时团委秘书长黄晨子、临时团委办公室主任朱海涛等人在临时团委委员赵海霞和黄家蓉的带领下来到滨江东路一带的广商志愿者服务站点,给志愿者们送上诚挚的问候。

慰问团的成员们带上微笑,对我校的志愿服务站点进行一一慰问,给在志愿服务岗位上辛勤工作的志愿者们鼓劲加油,了解情况,解疑释惑,并派发甘甜可口的橘子。赵海霞与黄家蓉是志愿者中的骨干,对志愿服务的巨细了如指掌,慰问过程中,更是细心的为亚残站岗的志愿者们调整着装,指点难题。

许多志愿者们在谈及志愿服务的感受时都表示收获良多,他们有的认为先前的志愿服务演练为正式规范上岗提供了很大的帮助,有的表示站岗的后段时间会比较累,但为了服务好亚残即使再累也会坚持。有些早班的志愿者对于要冒着寒风早起,还要为了赶公车而不得不叼着面包在公车上咀嚼的状况表示不以为然。“如果我们的坚持和努力能得到市民乃至各国友人的认可,能换来大家会心的一笑,那我们这点累就真的不算什么了。”志愿者李同学说道。慰问团的黄晨子表示志愿为广州,是大家共同的行为宗旨,而袁文浩则表示:“我们也要向他们学习,克服一切困难,做好本职工作,为亚残会服务,也为传承我们伟大的志愿精神努力!”

据悉,亚残期间,我校在滨江东路一带一共有19个志愿服务站点,其中包括6个路口站点、12个公交站站点和1个公园站点,志愿者们的志愿服务从12月10日开始一直持续到12月20日。

我校校团委组织进行志愿者慰问活动 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社
      “一起来,更精彩,加油。”

 

我校校团委组织进行志愿者慰问活动 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社
“竖起大拇指,一起做到最好。”
 

 

我校校团委组织进行志愿者慰问活动 - 广商志愿者 - 广商志愿者通讯社

 “面对镜头,微笑服务”

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017