注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

亚残城市志愿者暖冬庆生日  

2010-12-18 23:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (亚运志愿者通讯社 张颖君)近日广州气温骤降,但是我校亚残志愿者仍然坚守岗位,不畏严寒,孜孜不倦。1215日下午,天还下着濛濛细雨,我校城市志愿者临时团总支秘书长黄晨子、办公室主任朱海涛等委员到我校城市志愿者服务的站点看望城市志愿者。特别的是,团总支委员为今天生日的志愿者们准备了生日蛋糕,希望以这种贴心的方式给亚残志愿者带来一丝丝寒冬的温暖和祝福。

 

秘书长黄晨子等人一行首先来到滨江东路中大北门车站,亲切地捎来了学校领导对亚残城市志愿者的慰问,叮嘱他们要注意添衣保暖,保重身体,鼓励志愿者们要坚持下去,延续亚运志愿者精神。还特地给会计学院两位生日的“寿星志愿者”霍爱平、蔡淑玲送上精致的生日蛋糕,志愿者脸上露出了惊喜的笑容,爱平说“今年的生日很有特殊价值,赶上了亚残,也赶上了站岗,特别有意义。”接着委员们来到江南大道西,给艺术学院的志愿者陈雪娇送来了生日祝福,与周围几个站点的志愿者们聚在一起,一同切蛋糕,一起过生日。在如此的寒冬中,志愿者们吃着甜蜜的生日蛋糕。

 

学校领导一直对志愿者的工作十分关切,尤其是最近的气温骤降,志愿者的身体健康和保暖情况是学校关心的大问题。因此临时团总支此行为志愿者捎来了校领导的慰问和祝福,表达学校对亚残志愿者的关切和重视。虽然冷雨寒冬,但我们坚信,只要志愿者们有着火热的心,怀抱着坚定的信念,定能出色地完成任务,为我校增添光彩。

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017