注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

我校举行亚运专业志愿者面试  

2010-10-10 22:36:05|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为配合第16届亚运会、第10届亚残运会顺利举办,我校于5月5日和7日晚,分别在三水校区和本部举行亚运赛会志愿者面试。

通过笔试进入本次面试的学生本部约160名,三水200多名。学校采用分组面试的形式,每一组有两名考官,分别测试面试学生的综合素质和英语口语水平。试题由亚组委题库提供,主要围绕广州文化、赛会知识、志愿者服务观念等方面进行考察。据面试官反映,虽然部分学生的英语口语水平仍有待提高,但总体素质还是比较高的。而面试学生对自己的表现也大多表示满意。

“我有比较多的体育比赛经验,对比赛流程、秩序有较深的了解。”一位面试者说。据悉,专业志愿者与通用、城市志愿者在工作要求上有不同,对英语交流能力,专业知识,体力的要求更严格一些,但他们都说“不怕苦、不怕累、不怕晒、不怕黑”。此外,专业志愿者的入选名额也是三类志愿者当中是最少的。对此,大部分面试学生认为,如果不能通过专业志愿者的面试就继续参加通用、城市志愿者的面试,争取为亚运服务。

三水校区最终有120名学生脱颖而出。而本部也将挑选60多人进入下一轮有亚组委专业团队组织的专业面试。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017