注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

我校志愿者参加“全民行动搞卫生、干干净净迎亚运”大行动  

2010-10-10 22:48:06|  分类: 志愿者动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点此在新窗口浏览图片

志愿者清洗街道路面   

点此在新窗口浏览图片

               志愿者清洁绿化带      陈水养  摄

 

9月30日下午,市委、市政府在全市开展“全城搞卫生、干干净净迎亚运”活动,组织百万市民统一行动,清洁家园,揭开了全市亚运前夕清洁家园“十大行动”的序幕。我校26名城市志愿者参加了海珠区在电视塔广场开展的大清洁行动。

当天下午四时,我校城市志愿者身着红马甲,头戴志愿帽,汇合广州海珠区青年志愿者队伍一起到广州塔下的电视塔广场开展清洁活动。志愿者们面带微笑,挥动着手中的扫帚,和各界代表一起打扫落叶、清理垃圾、清洗地面,清洁海心沙岛演艺台周边道路和绿化带。

活动持续了约两个小时,当看到整洁干净的街道路面时,满头汗水的志愿者们会心对笑,坦言终于亲身体会到了清洁工人的辛劳。我校城市志愿者负责人海霞表示,团队成员会以实际行动美化周边环境,以整洁的城市容貌和文明形象迎接“亚运会”、“亚残运会”的到来,在新生活驿站等一系列特色服务岗位上竭尽所能,彰显广商亚运城市志愿者文明、和谐、开放、进步的新形象。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017