注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

老地方的新开始——林楚欣  

2010-10-22 21:19:04|  分类: 心得频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清劲的秋风,诉说着落叶的思念。重回三水,眼前还是那熟悉的景致。一砖一瓦、一草一木都还是我离开时的模样。但此刻,面对着这亲切的一切,我的心情截然不同,是身上亚运志愿者服的鲜艳,给了我多一份的责任,多一份的使命。

融入到身边这一百多名的志愿者代表中,是需要勇气的,要有勇气去具备他们那份热血澎湃的激情,要有勇气去具备他们那份不顾一切的爱与牺牲。而在此之上去报道他们的点滴对我来说更是一个挑战,试问仅以我笨拙的笔头,何以去道尽他们汗水下的笑与泪。

但我还是迎接了这一挑战,不为什么,只想让更多的人知道那眼里的丝巾下热切的脉搏、那鲜红帽檐下坚定的眼神。

身披志愿者的战衣,在校园内走动,总能引来他人羡慕的目光、肃然起敬的神情。我知道,这都不是属于我的荣耀,只属于我这身衣服、还有衣服上的那个志愿者队徽。

站在舞台下,仰视台上百名志愿者代表接过因满载责任而显得分外沉重的志愿者旗,心中百感交集。此刻我与身边一同观看的同学一样,一样对台上的无名英雄充满敬佩。但又与他们有些不同,不同在我通讯社社员的身份。这令我比其他人更加明白带那句简短的誓言下那道不尽的复杂心绪。

三水,这个我大学梦想开始的地方,现在我重回三水,选择了在此开始我新的梦想、新的旅程。那是一个充满爱和理想的梦,是一个传播执着、传播奉献精神的旅程。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017