注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

工作心得——陈周琴  

2010-10-22 21:20:17|  分类: 心得频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社长人挺好的,大家相处得蛮愉快的,师姐们蛮能干的,她们正磨刀霍霍,我们正准备被折磨,狠狠地,朝着开幕式冲去。我想说,既然我们选择了绝对义无反顾。

哈哈,是不是有点像革命烈士呢?好吧,我们的番茄炒蛋其实也是够很红很鲜艳的。传说中,奥运给了世界一个新北京,世博给了世界一个新上海,那么我们也该努力让亚运给世界一个新广州!不错,我们想要吸引全世界的目光,也希望能报道全世界的关注,加入通讯社的采编部是我的宏愿啊,能让我的视野提升一个高度是我最迫切的希望啦!

或许采访拍摄奔波劳累,但我相信这仅仅是挑战的前奏哈,因为我们在开幕后的报道将会覆盖整个海珠区,当然,目前来说,这还只是我的希望啦!

或许我们现在的统筹规划还不够完善,但是我相信我们团队的努力会让我们进步。初出茅庐的我们希望能够得到更多师兄师姐们的带领和指导哈,既然选择了我们就请相信我们吧!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017