注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

工作体会——孙旭生  

2010-10-22 21:25:27|  分类: 心得频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20101019

回到三水参加新生晚会及广商亚运志愿者授旗仪式。当晚志愿者们的活力与激情还有那股为亚运服务为广州添彩的意愿深深震撼我。虽然我不是他们的一员,但他们发出的光芒却笼罩在我身边

采访活动虽然顺利完成,但是时间出现的问题也是不能小看的:

1、设备准备不充分,过于高估电池的持航能力,导致最终在采访未结束前就没了电能。

2、人员分配不算合理,由于设备有效以及人物站点分配,常忽略了志愿者们的神态记录,只光顾了台上节目。

3、对设备的掌握程度不高,导致有部分照片不是过度曝光就是曝光不足或是未对焦完成。

以上不足在今后活动采访时应多加注意,避免同类事情再度发生。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017