注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广商志愿者通讯社

时刻亚运,精彩呈现, 我志愿,我报道!!

 
 
 

日志

 
 

记广州亚运神韵,录广商亚运风采——亚运通讯社广商分社简介  

2010-10-27 00:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“时刻亚运,精彩呈现,我志愿,我报道!”

我们喜欢捕捉流动的灵光闪现的亚运荣光,我们喜欢在亚运的田野里笔耕不辍,我们喜欢在信息技术的海洋里与世界心手相牵,我们喜欢享受那种自由畅快的志愿服务的感动,我们喜欢聆听亚运的声音与感受志愿者的气息,这就是我们——亚运志愿者通讯社广商分社。

这是一个有梦有爱的集体;

这是一支专业敬业的团队;

这是一个思辨团结的组织!

67名成员在此挥洒青春的汗水,收获圆满报道亚运盛况的喜悦,大家都为打造广州亚运精彩报道而不懈努力着。

专业的团队 缜密的分工

亚运通讯社广商分社分为三个部门:采编部、摄影部以及网编部,三个职能部门密切配合,共生共荣。采编部专注于新闻采访与稿件的撰写,摄影部倾心于定格志愿活动的每一个精彩的瞬间,而网编部则投身于网络的洪流中,通过管理博客与社区与广大志愿者互动,并制作海报与视频。

广商分社直属通讯社总社管理,共青团广东商学院委员会副书记曾准是指导老师。自五月份成立以来,我社通过面试考核及老师推荐的方式招募了67名在采编、摄影和网络技术有特长的学生,其中采访报道、摄影团队31人,幕后团队36人。他们满怀着参与到通讯社志愿者行列中,恪守志愿者行为规范,承载着“我志愿,我报道”的神圣使命,在亚运报道中将成为宣传媒体中的有力的组成部分。

亚运报道 缘来与此

是亚运让我们聚在了一起,是亚运让我们能够竭己所能奉献自己的光和热,我们的热情,我们的喜悦,都缘来与此。

我们记录着亚运志愿者平凡世界中的不平凡、那些激情澎湃的时刻以及那些温暖的瞬间,传递志愿者心声,服务亚运。广东商学院志愿者博客和广东商学院通讯社博客是我们主要的传播平台,密切与广大志愿者的联系。志愿者、普通市民、运动员、社会团体都可以在这里对我们的报道进行评论,宝贵的意见也多多益善,新闻线索、砸稿更是“无任欢迎”!

“我们代表的是一个团队,荣耀是属于我这身衣服,还有衣服上的那个志愿者徽章”,我们同为亚运服务,我们一同努力着、不懈努力着。

肩负神圣的使命 传递亚运的声音

亚运报道是一项神圣的使命,志愿者心声需要我们去传达。在与明星进行采访时,他们能够很淡定地对自己说:“我是来工作的,不是来追星的”,亚运在他们心中已成为一种神圣的使命,他们正在用行动阐明亚运志愿者的精神。

亚运通讯社是宣扬亚运精神的主力,通讯社在各级领导的关心与支持下正努力开拓更好的宣传报道途径,同时也希望更多人参与到亚运报道中来。记广州亚运神韵,录广商亚运风采,亚运广商分社正在前进!

                                                                                                                                    亚运志愿者通讯社 李颖

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017